Arroganza – trofie con salsa di mango speziato e kiwi


Arroganza - trofie con salsa di mango speziato e kiwi

Uno dei punti forti di questo piatto è la persistenza del gusto, un dolce-salato-piccante che riecheggia in bocca per parecchio tempo dopo l’assaggio. Ed è fantastico.

Arroganza

trofie con salsa di mango speziato e kiwi

INGREDIENTI (per 4 persone)

250 gr trofie fresche

1 mango maturo

1 kiwi maturo

1 cucchiaio di origano

1 cucchiaio di peperoncino in polvere

1 lime

olio EVO

sale

Arroganza - trofie con salsa di mango speziato e kiwi

PROCEDIMENTO

1. lavare e pulire il mango (che deve essere maturo, mi raccomando!), tagliare la polpa a pezzettoni e frullare insieme all’origano, il peperoncino, il succo di mezzo lime e una presa di sale. Aggiungere olio a filo fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo. Assaggiare e aggiustare di sale e peperoncino in base alla persistenza del sapore 60 secondi dopo l’assaggio.

2. lessare le trofie in abbondante acqua salata, scolare e condire con la salsa di mango speziato, allungata con un paio di cucchiai di acqua di cottura.

3. impiattare e completare il piatto con una dadolata di kiwi maturo.

Buon Appetito!

Arroganza - trofie con salsa di mango speziato e kiwi


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi