Bagnetto tarallucci e coriandolo


Bagnetto tarallucci e coriandolo

Questa salsa è perfetta per accompagnare piatti di carne come bolliti o arrosti e brasati, ma si sposa perfettamente anche con il pesce ed i crostacei, ad esempio in questo piatto

Bagnetto tarallucci e coriandolo

INGREDIENTI

1 mazzetto di coriandolo fresco

1 ciuffo di prezzemolo fresco

1 spicchio aglio

100 gr. tarallucci

aceto di riso

sakè

peperoncino fresco

olio evo

sale grosso

Bagnetto tarallucci e coriandolo

PROCEDIMENTO

1. spezzare i tarallucci e bagnarli con sakè e aceto di riso. lasciare riposare per una decina di minuti fino a quando non assorbiranno i liquidi.

Bagnetto tarallucci e coriandolo

2. pulire il coriandolo, il prezzemolo e l’aglio; frullare insieme a qualche grano di sale grosso, il peperoncino ed i tarallucci ammollati fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo a filo l’olio evo.

Bagnetto tarallucci e coriandolo

3. lasciare riposare la salsa per almeno mezzora, in modo che i sapori si amalgamino bene.

Buon appetito!

 


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