Beige curry rice


beige curry rice

Una ricetta super semplice che unisce due preparazioni che abbiamo visto in questi giorni, lo sticky rice e la salsa piccante di arachidi, oltre che verdure fresche (io finocchi, carote e cetrioli) e del curry giallo.

La particolarità di questo piatto è “come funziona”. Lo assaggiate e venite subito colpiti dalla dolcezza della salsa di arachidi e cocco, per poi passare alla croccantezza delle verdure e al riso che sofficemente amalgama tutto in bocca. Poi arriva lei, Bam, la nota piccante che vi rimane in bocca.

Beige curry rice

INGREDIENTI

Sticky rice (leggi la ricetta)

Salsa piccante di arachidi e cocco (leggi la ricetta)

Verdure di stagione (io carote, cetrioli e finocchio) tagliate a listarelle

Curry giallo (opzionale, ma per colo a cui piace… diventa il top!)

 

PREPARAZIONE

Assemblare gli ingredienti come da foto e mangiare in un sol boccone! 🙂

Stuzzicante ed intrigante come antipasto, perfetto come primo piatto.

beige curry rice

Guarda il video


Commenti (2)

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi