Budino di cocco e lampone al profumo di rosa e aijume


budino di cocco e lampone al profumo di rosa e prugna

Budino di cocco e lampone al profumo di rosa e prugna aijume

INGREDIENTI

500 ml latte di cocco

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

200 gr lamponi

350 gr acqua

1 cucchiaino di essenza di rosa

2 cucchiaini di Agar Agar in polvere

1 prugna aijume

2 cucchiai di zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO

1. sciogliere un cucchiaino di Agar Agar e un cucchiaio di zucchero a velo nel latte di cocco e portare ad ebollizione. Lasciar sobbollire per qualche minuto, spegnere il fuoco, aggiungere l’estratto di vaniglia e versare negli stampini (in silicone, oppure in un coppapasta rettangolare foderato di pellicola trasparente fissata con un elastico) riempiendone 3/4. lasciare solidificare in frigo per un’oretta.

2. frullare i lamponi con un cucchiaio di zucchero a velo, diluirli con l’acqua finoa  raggiungere 500ml di volume e portare a bollore. Lasciar sobbollire per qualche minuto, spegnere il fuoco, aggiungere l’estratto di rosa e versare negli stampini con il latte di cocco oramai solidificato riempiendo il quarto rimanente. lasciare solidificare in frigo per un’oretta.

3. rimuovere il budino dagli stampini e servire con una decorazione di prugna aijume a listarelle.

Buon appetito!

budino di cocco e lampone al profumo di rosa e prugna

 

serpente – budino di cocco e lampone al profumo di rosa e aijume.

SCOPRI L’OROSCOPO DEL SERPENTE


Commenti (5)

  1. zuppa di shitake - FOOD Pornography™

    […] maiale – maiale e funghi hardcore Articoli che potrebbero interessarti (basati sui tag):Curry Squid (v.2)Shin Tofumaiale funghi hardcoreUdon con alici, enoki, germogli di soia ed ikuraBudino di cocco e lampone al profumo di rosa e aijume […]

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi