Caffè solido


Caffè solido
Caffè solido

Caffè solido



INGREDIENTI
200 ml caffè (moka)
250 ml acqua
2 cucchiai di zucchero di semola (o di più, in base al grado di dolcezza che volete ottenere)
1 bustina di zucchero alle nocciole
30 gr. cioccolato fondente 75%
4 gr Agar Agar

PROCEDIMENTO
mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare ad ebollizione dolcemente girando di tanto in tanto, quindi spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente in un contenitore (va bene anche in frigo), quindi fare a cubetti e gustare. 🙂

n.b. per un risultato come da foto provate a mettere l’equivalente di liquido totale nel contenitore che vorrete usare, se la “profondità” del liquido inserito è pari ad almeno un centimetro ci siamo.


Commenti (1)

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi