crackers di riso e orzo con carpaccio di carciofi, salsa di parmigiano, miele al tartufo e jalapeno


so sexy, so good

una “non” ricetta per un antipasto dell’ultimo minuto senza rinunciare a un qualcosa di sfizioso, gustoso ed originale.

crackers di riso e orzo con carpaccio di carciofi

salsa di parmigiano, miele al tartufo e jalapeno

INGREDIENTI

2 carciofi puliti

1 limone

1 confezione crackers di riso ed orzo

2 cucchiai miele al tartufo

3 cucchiai di olio evo

1 dl latte

200 gr parmigiano reggiano

1 peperoncino jalapeno

 

PROCEDIMENTO

1. pulite i carciofi, tagliarli a metà e metterlo a bagno in acqua acidulata con il limone.

2. stemperare il miele con poco latte tiepido, quindi incorporare l’olio e sbattendo in continuazione versare il formaggio a pioggia e il latte a filo, poco alla volta per amalgamare gli ingredienti bene. deve diventare una crema che va fatta riposare almeno 10 minuti.

3.  disporre su ogni cracker un cucchiaino di salsa, quindi una fetta di carpaccio di carciofo crudo, una goccia di salsa ancora e una fettina invisibile di jalapeño per concludere

Buon appetito!

p.s. si accompagnano a un vino bianco frizzante. gelato.


Commenti (1)

  1. Anete

    this website is recommended for all ages, as it contains good and informative stuff.

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi