Crema al mezcal, latte di cocco e frutta


crema al mezcal, latte di cocco e frutta

Crema al mezcal, latte di cocco e frutta

INGREDIENTI (4 persone)

3 tuorli

3 cucchiai di farina

1/2 litro di latte parzialmente scremato

3 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di mezcal

1 dl latte di cocco

menta

2 passion fruit

4 litchi

ribes

1/2 pitaya

2 alichenghi

2 noci

 

PROCEDIMENTO

1. scaldare il latte in un pentolino, nel mentre sbattere i tuorli con la farina, lo zucchero ed il mezcal.

2. quando il latte inizia a bollire toglierlo dal fuoco ed incorporarlo alle uova sbatture.

3. rimettere sul fuoco, sbattendo continuamente con una frusta. sobbollire qualche minuto fino a raggiungere la densità desiderata.

4. distribuire la crema in delle ciotole, aggiungere un po di latte di cocco e far raffreddare; completare con la frutta ed una spolverata di menta .

Buon appetito!

 


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi