Crema al whiskey, briciole di biscotti e frutta


Crema al whiskey e frutta

Crema al whiskey, briciole di biscotti e frutta

INGREDIENTI (4 persone)

3 tuorli

3 cucchiai di farina

1/2 litro di latte parzialmente scremato

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di whiskey invecchiato

4 biscotti digestive

zeste di limone

frutta mista (ribes, kaki vaniglia, lime, passion fruit)

1 cucchiaio cereali misti

 

PROCEDIMENTO

1. scaldare il latte in un pentolino, nel mentre sbattere i tuorli con la farina, lo zucchero ed il whiskey.

2. quando il latte inizia a bollire toglierlo dal fuoco ed incorporarlo alle uova sbatture.

3. rimettere sul fuoco, sbattendo continuamente con una frusta. sobbollire qualche minuto fino a raggiungere la densità desiderata.

4. distribuire la crema in delle ciotole sopra a uno strato di biscotti sbriciolati, far raffreddare e completare con la frutta ed i cereali misti.

Buon appetito!

Crema al whiskey e frutta


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi