Curry Squid


curry squid

A Berlino il cibo di strada più comune (e buono) è il curry wrust. Questo piatto è una sua reinterpretazione.

 

Curry Squid

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr totani freschi (peso del prodotto già pulito)

250 ml passata di pomodoro

2 cucchiai di curry

1/2 bicchiere di vino bianco

1 spicchio di aglio

olio EVO

miele

sale

 

PROCEDIMENTO

1. pulire i totani e tagliare le teste a listarelle, i tentacoli in pezzi lunghi 4-5 cm.

2. soffriggere l’aglio schiacciato con un filo di olio per qualche minuto a fiamma alta, aggiungere i totani, saltare per qualche secondo e sfumare con il vino bianco. Dopo 3 minuti (massimo) spegnere la fiamma e rimuovere i totani e l’aglio (l’aglio va buttato).

3. condire i totani con un filo di olio e tenere in caldo

4. rimettere la padella con l’acqua dei totani sul fuoco medio e aggiungere il curry ed il miele, mescolando per un paio di minuti.

5. aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per una decina di minuti, riducendo la salsa a metà. aggiustare di sale.

6. servire i totani con abbondante salsa di curry.

Buon appetito!


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