Hummus di nocciole


hummus di nocciole

Hummus di nocciole

con fagioli cannellini e paprika

INGREDIENTI

200 gr fagioli cannellini secchi

80 gr nocciole tostate

1 cucchiaio di Tahini

1 lime

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di paprika dolce in polvere

olio evo

sale

hummus di nocciole

PROCEDIMENTO

1. ammollare i fagioli per una notte, bollire in abbondante acqua per un’ora o fino a quando non saranno pronti. Se l’avete potete aggiungere qualche cm. di alga Kombu in cottura, velocizzerà la cottura e renderà i fagioli più digeribili.

2. frullare per un paio di minuti i fagioli con le nocciole, la tahini, l’aglio (privato dell’anima), il succo di mezzo lime e due cucchiai di olio evo. aggiustare di sale.

3. spolverare abbondante paprika dolce sull’hummus e servire con della pita, del pane, dei crackers, delle verdure, ……

Buon appetito!

hummus di nocciole
con questa ricetta (e con questa) partecipo al contest per il Nocciola Day


Commenti (3)

  1. Contest Nocciola Day | Iandola.com

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