Hummus di zucca


Hummus di zucca

Hummus di zucca

INGREDIENTI

100 gr polpa di zucca cotta al forno

30 gr arachidi tostate

10 gr semi di sesamo bianco

1 pizzico peperoncino

5 gr sale

2 pomodorini a tocchetti

1 cucchiaio di coriandolo fresco sminuzzato

1/2 lime (succo)

Hummus di zucca

PROCEDIMENTO

1. tritare le arachidi con i semi di sesamo, il sale, i pomodori a pezzettini ed il coriandolo.

2. aggiungere la zucca cotta al forno a tocchetti ed incorporare con gli altri ingredienti

3. aggiungere il succo di lime, amalgamare e servire.

Buon appetito!

 


Commenti (2)

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi