maiale funghi hardcore


maiale funghi hardcore

Maiale e funghi hardcore

guanciale tagliato a fette spesse 5mm

longan

lamponi

mirtilli

funghi shitake

olio evo

pepe di sichuan

vino bianco

 

 

PROCEDIMENTO

1. tagliare le fette di guanciale a strischie larghe 3-4 cm. rosolare in padella a fuoco alto con un filo di olio 2-3 minuti per lato, rimuovere dalla padella e lasciare asciugare su carta assorbente.

2. saltare i funghi tagliati a metà nel fondo di cottura del guanciale, sfumare col vino bianco, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato per 5-6 minuti. aggiustare di sale e pepe di sichuan.

3. lavare e pulire al frutta, privare del nocciolo e tagliare in due il longan, a quarti mirtilli e lampone.

4. comporre il piatto assemblando gli ingredienti.

Buon appetito!

maiale funghi hardcore

 

maiale – maiale e funghi hardcore

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