Ossobuco con risotto alla milanese e gremolada


risotto alla milanese con ossobuco e gremolada

Ossobuco con risotto alla milanese e gremolada

INGREDIENTI

– riso

– ossobuco

– prezzemolo

– vino bianco

– scorza di limone

– burro

– carota

– sedano

– cipolla

– brodo di carne (o vegetale)

– sale

– olio evo

– pistilli di zafferano

Ossobuco con risotto alla milanese e gremolada


Commenti (1)

  1. מועדון

    Pretty portion of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I acquire in fact loved account your weblog posts. Anyway I’ll be subscribing in your augment and even I fulfillment you access persistently fast.

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi