Salsa piccante di arachidi e cocco


Salsa piccante di arachidi e cocco

Salsa piccante di arachidi e cocco

INGREDIENTI

2 cucchiai arachidi tostate

1 cucchiaio sesamo bianco

1/2 cucchiaino peperoncino

2 prese di sale

2 cucchiai di zucchero di canna

150 ml latte di cocco

Salsa piccante di arachidi e cocco

PROCEDIMENTO

1. tritare le arachidi con il sesamo, il peperoncino, il sale e lo zucchero

2. scaldare il composto in un pentolino, aggiungere il latte di cocco ed amalgamare

3. cuocere per qualche minuto fino a raggiungere la densità desiderata.

4. togliere dal fuoco e consumare tiepida o fredda

Buon appetito!

 

Guarda il video


Commenti (1)

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi