Scialatielli con salsa di cipolle e salsiccia brasata al lemongrass


Scialatielli con salsa di cipolle e salsiccia brasata al lemongrass

 

Scialatielli con salsa di cipolle

e salsiccia brasata al lemongrass

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 gr scialatielli
250 gr salsiccia tipo luganega
3 cm lemongrass
4 cipolle bianche
5 pomodorini
1 lime
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe di sichuan
olio

PROCEDIMENTO

1. pulire le cipolle e frullarle con dell’olio fino ad ottenere un composto omogeneo

2. cuocere le cipolle a fiamma bassa per 30 minuti, aggiustando di sale e pepe. aggiungere un po d’acqua nel caso la salsa si asciughi troppo

3. tagliare la salsiccia a tocchetti, quindi brasare in padella senza aggiungere grassi. dopo qualche minuto aggiungere il lemongrass affettato molto sottile, sfumare con il vino bianco e portare a cottura.

4. lessare gli scialatielli in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella con la salsa di cipolle e la salsiccia.

5. irrorare con il succo di un lime ed aggiungere il pomodoro tagliato a pezzettini e servire.

buon appetito!

 

Scialatielli con salsa di cipolle e salsiccia brasata al lemongrass

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