tagliolini di riso con verdure


tagliolini di riso con verdure

tagliolini di riso con verdure

INGREDIENTI

tagliolini di riso
aglio
1/2 zucchina
1/2 carota gigante
zenzero tagliato fine
1 baby mais tagliato fine
una spruzzata di Lime
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di sesamo
salsa d’ostriche
brodo di manzo
Pepe di Sichuan

 

PROCEDIMENTO

1. soffriggere l’aglio e lo zenzero in camicia in un filo di olio, aggiungere le zucchine e le carote tagliate a rondelle, il baby mais tritato e saltare per qualche minuto sfumando con un cucchiaio di succo di un lime. rimuovere l’aglio.

2. coprire con il brodo e aggiungere un cucchiaino di salsa di soia e uno di salsa di ostriche. cuocere per un paio di minuti dal bollore e togliere le verdure.

3. aggiungere i tagliolini di riso ammollati in acqua per una decina di minuti e cuocere per qualche minuto.

4. servire i tagliolini in ciotola con un cucchiaio del brodo di cottura e contornando con le carote e le zucchine cotte in precedenza.

Buon appetito!

tagliolini di riso con verdure

 

capra – udon con alici, enoki, germogli di soia ed ikura

SCOPRI L’OROSCOPO DELLA CAPRA


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi