
Threesome
Threesome
tris di ostriche alla vodka con crema di cocco, litchi, ribes, lime, maracuya e peperoncino
INGREDIENTI (2 persone)
6 ostriche
2 cucchiai di crema di cocco
2 litchi
1 peperoncino fresco
4 grappoli di ribes
1 lime
2 cucchiaini di zucchero
2 maracuya
1 pizzico di peperoncino in scaglie
vodka ghiacciata
PROCEDIMENTO
1. aprire le ostriche, spennellare con una soluzione di acqua e sale per togliere eventuali residui di madreperla, quindi mettere in un colino a spurgare per 10 minuti.
2. bagnare l’ostrica con la vodka (c.a. mezzo bicchierino), aggiungere un cucchiaino di crema di cocco, un litchi tagliato in otto parti e un filo di peperoncino fresco (a cui avrete tolto la parte bianca ed i semi)
3. bagnare l’ostrica con la vodka (c.a. mezzo bicchierino), aggiungere i semi ed il succo di un maracuia, una spruzzata di lime e completare con un pizzico di peperoncino rosso in scaglie.
4. passare al colino un grappolo di ribes e unire al succo un cucchiaino scarso di zucchero.
bagnare l’ostrica con la vodka (c.a. mezzo bicchierino), aggiungere il coulis, qualche bacca di ribes e completare con un filo di zeste di lime.
Buon appetito!