Tortiglioni di zucca con miele pepato


Tortiglioni di zucca con miele pepato

 Tortiglioni di zucca con miele pepato

INGREDIENTI

5 tortiglioni

80 gr hummus di zucca (leggi la ricetta)

1 pomodorino

1 ciuffo di coriandolo

1/2 cm di lemongrass

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaino di miele

1 spolverata di pepe nero

1 spolverata di pepe di sichuan

 

Tortiglioni di zucca con miele pepato

PROCEDIMENTO

1. lessa i tortiglioni in acqua salata, scola al dente e riempi di hummus di zucca.

2. taglia il pomodorino a listarelle, trita il lemongrass ed il coriandolo

3. amalgama il miele con il pepe nero ed il pepe di sichuan, diluisci con un cucchiaio di acqua

4. disporre i tortiglioni sul piatto, intervallandoli con listarelle di pomodoro

5. spennella la salsa al miele e pepe sopra ad i tortiglioni

6. spolverare il lemongrass ed il coriandolo sul piatto

7. caramellare con un bruciatore da cucina (facoltativo, aggiunge un leggero aroma di affumicato)

Buon appetito!

Tortiglioni di zucca con miele pepato

Guarda il video


Commenti (1)

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi