Udon con alici, enoki, germogli di soia ed ikura


Udon alici, enoki, germogli di soia ed ikura

Udon alici, enoki, germogli di soia ed ikura

INGREDIENTI

udon

alici dissalate

funghi enoki

germogli di soia

salsa di soia

vino bianco

peperoncino fresco

spring onion

uova di salmone

noci

olio evo

 

PROCEDIMENTO

1. pulire e tritare lo sping onion, soffriggerne un cucchiaio (la parte bianca) con un filo di olio evo e un cucchiaio di noci tritate. Aggiungere le alici dissalte e far sciogliere a fiamma bassa.

2. unire i germogli di soia ed i funghi enoki, fiammare col vino bianco e far saltare un paio di minuti.

3. aggiungere gli udon in padella, bagnare con un cucchiaino di salsa di soia chiara e mezzo bicchiere di acqua e cuocere per qualche minuto.

4. servire gli don in una ciotola completando con le uova di salmone ed un trito di peperoncino fresco e spring onion (la parte verde).

Buon appetito!

Udon alici, enoki, germogli di soia ed ikura

 

cavallo – udon con alici, enoki, germogli di soia ed ikura

SCOPRI L’OROSCOPO DEL CAVALLO


Commenti (1)

I commenti sono chiusi.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi