usuzukuri misto scottato


usuzukuri misto scottato

usuzukuri misto scottato

INGREDIENTI

200 gr  filetto di tonno (abbattuto)

200 gr  filetto di orata (abbattuto)

200 gr  filetto di salmone (abbattuto)

3 cucchiai di salsa di soia chiara

1 lime

1 cuchiaio di olio EVO

1 cucchiaino di olio di sesamo

1 pizzico di peperoncino

1 cucchiaio di aceto di riso

1/2 cucchiaino di pepe di Sichuan macinato

semi di sesamo bianco tostato

300 gr misticanza

PROCEDIMENTO
1. pulire il pesce e tagliarlo a carpaccio con taglio sashimi.
2. per la salsa emulsionare la salsa di soia chiara con il succo di mezzo lime, l’aceto di riso, l’olio evo e di sesamo, il pepe di sichuan ed il peperoncino.
3. disporre il pesce in un contenitore dai bordi alti e condirlo con la salsa. lasciare marinare mezzora in frigorifero.
4. impiattare il carpaccio di pesce sopra a una base di misticanza, fiammare velocemente con un bruciatore e cospargere di semi di sesamo tostati.
Buon appetito!

usuzukuri misto scottato


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