Il filo di AriannaIl filo di Ariannaspaghetto alla chitarra con salsa di limone, acciughe, miele, basilico e bottarga
chenicechenicespaghetto di gragnano a cottura passiva con pesto di rucola e mandorle, mirtilli, ribes e zeste di pompelmo rosa
La cozza in fioreLa cozza in fiorecrema di spinaci con cozze, fiori di zucca e pasta
Risotto non risotto con ShitakeRisotto non risotto con Shitakeriso vialone nano a cottura per assorbimento mantecato al lime con ragu di funghi Shitake e menta fresca
PassionePassionespaghetto di gragnano a cottura passiva con salsa di gambero rosso, semi di cipolla e pompelmo rosa
Mei HuaMei Huaspaghetto croccante al nero di seppia e tartufo con crudo di gambero rosso e germogli
Danza di ostriche in un campo di gigliDanza di ostriche in un campo di gigliravioli in carta di riso con ripieno di ostriche e fuori di giglio, su tagliatelle di asparagi sauté e tre salse
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